Среда, 25.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Московские власти выставили на торги особняк на Китай-городе по цене "однушки"

- -
Аа +

Столичные власти выставили на торги здание в историческом центре Москвы за 8,6 млн рублей, сообщили в пресс-службе департамента по конкурентной политике.

Двухэтажное здание на Китай-городе выставлено на открытый аукцион. Нежилое здание площадью чуть более 200 кв. метров расположено по адресу: Подколокольный переулок, 4, строение 7. Объект 1900 года постройки с охранными обязательствами, требует капитального ремонта.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 14 февраля 2017 года, торги намечены на 22 февраля.

Как сообщали в компании "НДВ-Недвижимость", в настоящее время квадратный метр вторичного жилья в Москве в среднем стоит 195 тыс. рублей (без учета элитного предложения). Таким образом, по стартовой цене особняка можно приобрести квартиру площадью 44 кв. м.

Цены на первичном рынке (особенно на начальных стадиях строительства) несколько ниже. Как заявлял глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, цена кв. м новостройки в ТиНАО в среднем составляет 100 тыс. рублей. Кв. м внутри МКАД стоит 150 тыс. рублей.

Таким образом, в "старой" Москве за 8,6 млн можно купить квартиру в новостройке площадью около 60 кв. м., а в ТиНАО - просторную квартиру площадью более 80 кв. м.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Совокупная чистая прибыль банков США в первом квартале упала на 22,2% относительно аналогичного периода прошлого года, свидетельствуют данные Федеральной корпорации по страхованию депозитов (Federal Deposit Insurance Corporation, FDIC). Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »