Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Московская биржа вносит изменения в программы маркет-мейкинга на рынке акций и еврооблигаций

- -
Аа +

С 1 сентября 2016 года Московская биржа вносит изменения в программы маркет-мейкинга на рынке акций и еврооблигаций.

В список инструментов открытой программы по акциям включены обыкновенные акции Роснефти (торговый код ROSN) и ВТБ (VTBR), а исключены привилегированные акции Сургутнефтегаза (SNGSP) и Сбербанка (SBERP).

Программа по еврооблигациям рассчитана на привлечение частных инвесторов к работе с этими инструментами. В связи с этим в программу, по инициативе эмитента, включен новый инструмент - еврооблигации Бинбанка (Би&Эн Бондс Ди.Эй.Си, торговый код - XS1379311761) - имеющий торговый лот в одну облигацию с номиналом, равным 1 тыс. долларов США.

Программы маркет-мейкинга положительно сказываются на оборотах торгов по включенным в них инструментам. В частности, среднедневной объем торгов еврооблигациями из программы за последние шесть месяцев вырос более чем в три раза.

Открытая программа маркет-мейкинга разработана и непрерывно развивается при активном сотрудничестве с участниками рынка. Условия программ маркет-мейкинга по акциям и еврооблигациям размещены на сайте Московской биржи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »