Воскресенье, 17.10.2021
×
Финансовые пирамиды. Инкрузес / Incruises. СтопПирамида #35

Московская биржа вносит изменения в программы маркет-мейкинга на рынке акций и еврооблигаций

- -
Аа +

С 1 сентября 2016 года Московская биржа вносит изменения в программы маркет-мейкинга на рынке акций и еврооблигаций.

В список инструментов открытой программы по акциям включены обыкновенные акции Роснефти (торговый код ROSN) и ВТБ (VTBR), а исключены привилегированные акции Сургутнефтегаза (SNGSP) и Сбербанка (SBERP).

Программа по еврооблигациям рассчитана на привлечение частных инвесторов к работе с этими инструментами. В связи с этим в программу, по инициативе эмитента, включен новый инструмент - еврооблигации Бинбанка (Би&Эн Бондс Ди.Эй.Си, торговый код - XS1379311761) - имеющий торговый лот в одну облигацию с номиналом, равным 1 тыс. долларов США.

Программы маркет-мейкинга положительно сказываются на оборотах торгов по включенным в них инструментам. В частности, среднедневной объем торгов еврооблигациями из программы за последние шесть месяцев вырос более чем в три раза.

Открытая программа маркет-мейкинга разработана и непрерывно развивается при активном сотрудничестве с участниками рынка. Условия программ маркет-мейкинга по акциям и еврооблигациям размещены на сайте Московской биржи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сноуден из Facebook Сноуден из Facebook Самые популярные в мире соцсети Facebook, Instagram и мессенджер WhatsApp оказались под давлением жесткой критики в прессе и в Сенате США. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »