Понедельник, 25.05.2020
×
Обзор акций компаний Lufthansa и МТС от аналитического центра XCritical

Московская биржа с 29 ноября приостановит торги акциями "Фармстандарта"

- -
Аа +

Московская биржа с 29 ноября 2016 года приостановит торги акциями "Фармстандарта" в соответствии с правилами листинга, говорится в сообщении биржи.

Торги акциями "Фармстандарта" будут приостановлены "в связи с опубликованием в ленте новостей сообщения о поступлении эмитенту требования о выкупе эмиссионных ценных бумаг эмитента, выкупаемых в порядке, предусмотренном" Федеральным законом "Об акционерных обществах", указывается в сообщении биржи.

В настоящее время акции "Фармстандарта" включены в раздел "Второй уровень" списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Московской бирже. Государственный регистрационный номер выпуска обыкновенных акций "Фармстандарта" – 1-01-03675-E от 18.07.2006; торговый код – PHST; ISIN код – U000A0JP7F5.

Ранее совет директоров "Фармстандарта" принял решение о делистинге с Лондонской фондовой биржи глобальных депозитарных расписок компании (GDR) c 28 ноября.

Augment Investments, контролирующий акционер "Фармстандарта", ранее сообщил, что собирается довести свою долю в компании до 100% и сделать компанию частной, так как непубличность позволит лучше решать стратегические задачи и не зависеть от волатильности рынков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». Индустрия проката автомобилей практически остановилась Индустрия проката автомобилей практически остановилась Американские компании по прокату автомобилей испытывают большие проблемы. И это еще один удар по автомобильной промышленности, которая и так переживает сложные времена. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]