Понедельник, 21.06.2021
×
Лето - плохое время для спекуляций? Торгуем с Георгием Вербицким

Мосбиржа зарегистрировала выпуск облигаций "РЕСО-Лизинга" на 3 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" 22 января зарегистрировала выпуск облигаций ООО "РЕСО-Лизинг" серии БО-П-01 объемом 3 млрд рублей и включила его в третий уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-01-36419-R-001P.

Выпуск сроком обращения 10 лет будет размещен по открытой подписке в рамках программы облигаций компании 1-й серии объемом до 100 млрд рублей. "Московская биржа" зарегистрировала программу в октябре 2017 года. В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 10 лет.

В настоящее время в обращении находится 5 выпусков облигаций компании на 12,9 млрд рублей.

ООО "РЕСО-Лизинг" - лизинговая компания, входит в состав группы "РЕСО". Приоритетными направлениями ее деятельности являются лизинг легкового и грузового автотранспорта, специализированной техники строительного и дорожно-строительного назначения.

Группа "РЕСО" была создана в 2004 году, в настоящее время объединяет около 20 компаний, работающих в страховом, автомобильном, банковском и лизинговом бизнесе в России, а также в Белоруссии, Казахстане и Армении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Поддерживаемый Coinbase крипто-стартап из Гонконга оценили в $1 млрд Amber Group, предоставляющая финансовые услуги в области криптовалют, привлекла 100 млн долларов, так как инвесторы, судя по всему, крайне заинтересованы в поддержке компаний, занятых в этой индустрии. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »