Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

Мосбиржа зарегистрировала выпуск облигаций "Пионер-Лизинга" серии БО-П01 на 100 млн рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала биржевые облигации ООО "Пионер-Лизинг" (Чебоксары) серии БО-ПО1 объемом 100 млн рублей и включила его в третий уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-01-00331-R-001P.

Выпуск будет размещен на 5 лет по открытой подписке. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Ставка 1-го купона установлена на уровне 12,25% годовых. К ней приравнены ставки 2-12-го купонов. Купоны ежемесячные.

Облигации будут размещаться в рамках программы биржевых облигаций компании серии 001Р объемом 10 млрд рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала 20 апреля. Программе присвоен идентификационный номер 4-00331-R-001P-02E. В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 20 лет, сама программа бессрочная.

В обращении находятся коммерческие облигации компании серии КО-01 на 100 млн рублей с погашением в 2022 году.

Согласно информации на сайте компании, ООО "Пионер-Лизинг" работает с 2005 года и предлагает услуги лизинга для юридических и физических лиц по различным лизинговым направлениям, включая лизинг автотранспортных средств, специальной техники и оборудования промышленного назначения, коммерческой и жилой недвижимости.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Связи с Эпштейном обойдутся Deutsche Bank в $150 млн Связи с Эпштейном обойдутся Deutsche Bank в $150 млн Финансовые регуляторы штата Нью-Йорк оштрафовали Deutsche Bank на 150 млн долларов за то, что банк вел дела с обвиняемым в торговле детьми и сексуальном насилии Джеффри Эпштейном. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]