Четверг, 25.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Мосбиржа зарегистрировала программу облигаций "Куйбышевазота" на 50 млрд рублей

+1 -0
Аа +

"Московская биржа" 9 ноября зарегистрировала программу облигаций ПАО "Куйбышевазот" серии 001КА объемом до 50 млрд рублей включительно, говорится в сообщении биржи.

Программе присвоен идентификационный номер 4-00067-A-001P-02E.

В рамках бессрочной программы облигации могут размещаться на срок до 10 лет. Срок действия программы - 30 лет.

У компании нет облигаций в обращении. "Куйбышевазот" - одно из крупнейших предприятий российской азотной промышленности, выпускает капролактам и продукты его переработки, а также аммиак и азотные удобрения.

Предприятия и подразделения группы "Куйбышевазот" работают в Самарской, Курской, Саратовской, Ульяновской, Ростовской, Тульской областях, Краснодарском крае, Мордовии, а также за рубежом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Сергей Любимов: Размышления о различиях и сходстве России и Украины Сергей Любимов: Размышления о различиях и сходстве России и Украины По итогам президентских выборов. Виктор Четвериков: «Каждый инвестор хочет, чтобы ответственность за его решение нес кто-то другой» Виктор Четвериков: «Каждый инвестор хочет, чтобы ответственность за его решение нес кто-то другой» Виктор Четвериков, президент Национального рейтингового агентства, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о том, на какие оценки компаний следует обратить внимание инвесторам, о том, как правильно читать рейтинги и о новых направлениях в рейтинговой отрасли.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »