Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Мосбиржа зарегистрировала продление срока обращения бондов "Гидромашсервиса" серий БО-01 - БО-03 на 7 лет

- -
Аа +

3 ноября зарегистрировала изменения в решения о выпуске биржевых облигаций АО "Гидромашсервис" (торгово-закупочная компания группы ГМС) серий БО-01 - БО-03, говорится в сообщении биржи.

"Гидромашсервис" 18 октября продлил на 7 лет срок обращения планируемых облигаций серий БО-01 - БО-03. Срок обращения бондов увеличен с 3 до 10 лет.

Бумаги данных серий объемом по 3 млрд рублей каждая были зарегистрированы в июне 2012 года.

Выпусков облигаций компании в обращении в настоящее время нет.

Также в октябре эмитент сообщил, что планирует в 2017 году разместить один выпуск облигаций объемом 3 млрд рублей.

"Пока мы планируем размещать один выпуск на 3 млрд в будущем году. Далее посмотрим", - уточнил представитель компании.

Средства будут направлены на рефинансирование текущего кредитного портфеля, отметили тогда в "Гидромашсервисе".

Чистый долг группы ГМС по итогам первого полугодия составил 12,752 млрд рублей, общий долг - 16,113 млрд рублей.

"Группа ГМС" - производитель насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, выполняет проектные, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, водного хозяйства в России и странах СНГ. Активы компании расположены в Орловской, Ульяновской областях, Казани, Тюмени, ХМАО, а также в Германии, Белоруссии и на Украине.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »