Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Мосбиржа зарегистрировала продление срока обращения бондов "Гидромашсервиса" серий БО-01 - БО-03 на 7 лет

- -
Аа +

3 ноября зарегистрировала изменения в решения о выпуске биржевых облигаций АО "Гидромашсервис" (торгово-закупочная компания группы ГМС) серий БО-01 - БО-03, говорится в сообщении биржи.

"Гидромашсервис" 18 октября продлил на 7 лет срок обращения планируемых облигаций серий БО-01 - БО-03. Срок обращения бондов увеличен с 3 до 10 лет.

Бумаги данных серий объемом по 3 млрд рублей каждая были зарегистрированы в июне 2012 года.

Выпусков облигаций компании в обращении в настоящее время нет.

Также в октябре эмитент сообщил, что планирует в 2017 году разместить один выпуск облигаций объемом 3 млрд рублей.

"Пока мы планируем размещать один выпуск на 3 млрд в будущем году. Далее посмотрим", - уточнил представитель компании.

Средства будут направлены на рефинансирование текущего кредитного портфеля, отметили тогда в "Гидромашсервисе".

Чистый долг группы ГМС по итогам первого полугодия составил 12,752 млрд рублей, общий долг - 16,113 млрд рублей.

"Группа ГМС" - производитель насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, выполняет проектные, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, водного хозяйства в России и странах СНГ. Активы компании расположены в Орловской, Ульяновской областях, Казани, Тюмени, ХМАО, а также в Германии, Белоруссии и на Украине.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]