Четверг, 03.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

Мосбиржа зарегистрировала облигации производителя упаковки "Ламбумиз" на 120 млн рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала облигации ЗАО "Ламбумиз" серии БО-П01 объемом 120 млн рублей и включила их в третий уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-01-09188-H-001P.

Номинал одной облигации - 10 тыс. рублей. Выпуск сроком обращения около 5 лет будет размещен по открытой подписке в рамках программы компании объемом до 1 млрд рублей, зарегистрированной "Московской биржей" 21 июня под номером 4-09188-H-001P-02E.

В рамках 50-летней программы облигации смогут размещаться сроком до 5 лет.

Ставка 1-го купона по выпуску установлена на уровне 13,5% годовых. Купоны ежемесячные, ставки 2-24-го купонов приравнены к ставке 1-го купона.

В настоящее время в обращении находятся коммерческие облигации компании на 60 млн рублей.

"Ламбумиз" - российский производитель картонной упаковки Gable Top, а также гибких упаковочных материалов с флексографической печатью. По данным сайта компании, предприятие ведет свое начало с 1972 года - с момента создания Московского завода ламинированной бумаги и полимерных изделий "Мосламбумиз". Завод начал выпускать первую картонную упаковку отечественного производства Tetra Classic в форме пирамиды для молока и молочных продуктов. С 1996 года предприятие переименовано в "Ламбумиз".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Технологические компании используют рыночную конъюнктуру для развития бизнеса Технологические компании используют рыночную конъюнктуру для развития бизнеса Во время пандемии крупнейшие технологические компании укрепили свои позиции в мировой экономике. Сейчас отрасль использует момент рыночной эйфории, чтобы подготовиться к тому, что будет дальше. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »