Среда, 19.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 18.05.2021

Мосбиржа зарегистрировала облигации Альфа-банка на 8 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" (MOEX: MOEX) зарегистрировала 3-летние облигации Альфа-банка серии 002Р-05 объемом 8 млрд рублей и включила их в первый уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B020501326B002P.

Сбор заявок на облигации прошел с 25 по 31 июля. Ставка 1-го купона установлена на уровне 8,06% годовых.

Организатором банк выступает самостоятельно.

Техническое размещение предварительно запланировано на 9 августа.

Выпуск размещается в рамках программы облигаций серии 002Р на сумму до 200 млрд рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала в июне 2018 года. На данный момент в рамках программы размещено четыре выпуска облигаций общим объемом 35 млрд рублей.

В настоящее время в обращении находятся 16 выпусков биржевых облигаций банка на общую сумму 100,511 млрд рублей, выпуск биржевых облигаций объемом 20 млн евро, два выпуска биржевых облигаций объемом $20 млн и один выпуск классических облигаций на 5 млрд рублей.

Альфа-банк по итогам первого квартала 2019 года занял 5-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ставки пошли в гору Ставки пошли в гору Центробанк за март-апрель дважды повысил ключевую ставку. Что ждет вкладчиков, заемщиков и инвесторов. Фондовый рынок и его состояние Фондовый рынок и его состояние В целом ожидается, что фондовый рынок выиграет от инфляции, но давно прогнозируемый скачок цен в США встревожил инвесторов на прошлой неделе. По мнению одного аналитика с Уолл-Стрит, более пристальный взгляд на исторические данные может указать на источник беспокойства. Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Проблема с долларовой инфляцией сегодня рассматривается как один из потенциальных триггеров новой порции глобального негатива в мировой экономике и на фондовом рынке, – вплоть до варианта либо нового мирового финансового рынка, либо затяжного медвежьего рынка. Дмитрий Тихонов, независимый финансовый советник, в интервью порталу Finversia.ru высказал свои опасения, что всплеск инфляции в США – явление не краткосрочное. И что всю мировую экономику ожидает не новый суперцикл, а классическая стагфляция.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »