Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Мосбиржа зарегистрировала облигации АФК "Система" на 10 млрд рублей

Аа +
- -

"Московская биржа" 2 апреля зарегистрировала выпуск облигаций АФК "Система" серии БО-001Р-10 объемом 10 млрд рублей и включила его в первый уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-10-01669-A-001P.

Сбор заявок на облигации проходил 27 марта. Ставка 1-го купона установлена на уровне 9,90% годовых. По 10-летним бумагам объявлена оферта через 3,5 года.

Техническое размещение выпуска запланировано на 5 апреля.

Организаторами размещения выступают Альфа-банк, "Атон", BCS GМ, Московский кредитный банк (MOEX: CBOM) и ИФК "Солид", соорганизаторами - МТС банк и East West United Bank S.A.

В предыдущий раз компания выходила на первичный долговой рынок в начале марта. Она разместила 10-летние облигации с офертой через 3 года по ставке в размере 9,90% годовых. Организаторами размещения выступили BCS GM, Промсвязьбанк (MOEX: PSKB), "Ренессанс Капитал", Совкомбанк, ИФК "Солид" и "Атон". Соорганизаторы - МТС банк и East West United Bank S.A.

В настоящее время в обращении находится 8 выпусков биржевых облигаций компании на 73,2 млрд рублей и выпуск еврооблигаций на $500 млн с погашением в мае 2019 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »