Вторник, 19.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Мосбиржа зарегистрировала дебютную программу биржевых бондов поставщика IT-решений Softline на 10 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" зарегистрировала программу биржевых облигаций компании АО "СофтЛайн Трейд" (работает под брендом Softline) серии 001P объемом 10 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте, говорится в сообщении биржи.

Программе присвоен номер 4-45848-H-001P-02E.

В рамках программы бумаги могут размещаться сроком до 10 лет, срок действия программы - тоже 10 лет.

Ранее Softline не выпускала облигаций.

Softline является поставщиком ИТ-решений и сервисов, компания работает на рынках России, стран СНГ, Латинской Америки, а также в Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает технологические решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и широкий спектр IT-услуг. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям.

По итогам 2016 финансового года оборот Softline превысил $1 млрд.

В августе 2016 года компания сообщила, что фонды семейства Da Vichi Capital Management вошли в состав ее акционеров с миноритарной долей. Тогда же компания сообщила, что в ближайшие три года планирует провести IPO на международной бирже, точный срок размещения зависит от рыночной конъюнктуры.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]