Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

Мосбиржа запустит срочный контракт на американский рынок акций

- -
Аа +

Московская биржа запустит срочный контракт на американский рынок акций. Об этом заявил в интервью агентству Рейтер член правления, управляющий директор по продажам и развитию бизнеса торговой площадки Игорь Марич.

«Мы собираемся запустить срочный контракт на американский рынок акций, видим спрос на это. У нас был фьючерс на индекс US500, но мы его вывели из обращения. Сейчас находимся в финальной стадии проработки нового инструмента и скоро предложим его участникам и клиентам», — приводит агентство его слова.

Марич сообщил, что речь идет об американском рынке акций, а фьючерс на индекс S&P 500 Мосбиржа пока запустить не может ввиду ограничений на его использование. «Мы видим интерес клиентов к диверсификации при торговле иностранными инструментами и хотим предложить для этого инструменты срочного рынка. Фьючерс будет дополнять возможности для участников и их клиентов по торговле иностранными акциями», — добавил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
659
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »