Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Мосбиржа выявила несоответствие бондов УБРиР серий БО-05 и БО-10 требованиям 1-го котировального списка к уровню рейтинга

- -
Аа +

"Московская биржа" выявила несоответствие двух выпусков биржевых облигаций Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) - серий БО-05 и БО-10 - требованию к уровню кредитного рейтинга эмитента для поддержания в первом уровне котировального списка, говорится в сообщении биржи.

Национальное рейтинговое агентство 23 декабря отозвало рейтинг кредитоспособности УБРиР в связи с прекращением срока действия договора.

Банк разместил 7-летние облигации серии БО-05 объемом 2 млрд рублей в апреле 2013 года. По облигациям выплачиваются полугодовые купоны. Ставка 1-го купона по итогам маркетинга установлена в размере 11,15% годовых, к ней приравнена ставка 2-го купона. Ставка 3-4-го купонов установлена в размере 11,75% годовых, 5-го купона - 14,25% годовых, 6-го купона - 13% годовых, 7-9-го купонов - 12% годовых.

В сентябре 2016 года банк провел размещение допвыпуска N1 данных облигаций объемом 1 млрд рублей. Таким образом, в настоящее время объем выпуска в обращении составляет 3 млрд рублей.

Других выпусков рублевых облигаций банка в обращении нет.

Облигации серии БО-10 объемом 2 млрд рублей биржа зарегистрировала в феврале 2015 года.

Уральский банк реконструкции и развития по итогам третьего квартала 2016 года занял 28-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »