Среда, 18.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Мосбиржа допустила к торгам бонды "Почты России" на 1,1 млрд рублей

- -
Аа +

"Московская биржа" с 16 декабря включила в третий уровень списка ценных бумаг, допущенных к торгам, биржевые облигации ФГУП "Почта России" серии БО-001Р-01 объемом 1,1 млрд рублей, говорится в сообщении биржи.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-01-00005-T-001P.

Как сообщалось, "Почта России" утвердила условия выпуска биржевых бондов на 1,1 млрд рублей в середине декабря. Срок обращения займа составит 7 лет.

Облигации будут размещаться по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций, которую "Московская биржа" зарегистрировала в июне. Общий объем 15-летней программы с идентификационным номером 402790В001Р02Е - 55 млрд рублей или эквивалент этой суммы в иностранной валюте. В рамках программы облигации могут размещаться сроком до 10 лет.

"Почта России" в последний раз выходила на рынок облигаций в сентябре, тогда она разместила облигации серии БО-03 объемом 5 млрд рублей. Ставка 1-го купона установлена в размере 9,35% годовых, к ней приравнены ставки 2-6-го купонов. Объявлена 3-летняя оферта.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска биржевых облигаций компании на 13 млрд рублей и 3 выпуска классических бондов на 9 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
184
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Amazon представила новый планшет за $60 Amazon представила новый планшет за $60 Amazon презентовала последнюю версию своего планшета Fire 7 стоимостью $59,99. Это немного дороже предыдущей версии, но компания обещает более длительное время автономной работы. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »