Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Morgan Stanley в I квартале сократил чистую прибыль на 30%, до $1,698 млрд

- -
Аа +

Чистая прибыль Morgan Stanley, приходящаяся на держателей акций банка, по итогам первого квартала 2020 года уменьшилась на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и составила 1,698 миллиарда долларов, сообщила финансовая корпорация.

Разводненная прибыль на акцию составила 1,01 доллара против 1,39 доллара в первом квартале 2019 года. Консолидированная чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 9,487 миллиарда долларов, сократившись в годовом выражении на 7,7%. Между тем, аналитики ждали значения прибыли на акцию в размере 1,21 доллара, а выручки - 9,93 миллиарда долларов.

"За последние два месяца мы стали свидетелями большей волатильности рынка, нестабильности и беспокойства в результате разрушительного воздействия COVID-19, чем в любое время после финансового кризиса. ... Morgan Stanley хорошо проработал квартал с учетом условий, и наши результаты свидетельствуют о силе нашей сбалансированной бизнес-модели", - приводятся в релизе слова гендиректора Morgan Stanley Джеймса Гормана (James Gorman).

При это Горман отмечает, что пока рано прогнозировать дальнейшие показатели.

Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности - доверительное управление активами. Финансовая компания действует на территории более 40 стран.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
268
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »