Вторник, 19.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Morgan Stanley: ФРС дважды поднимет ставку до конца этого года и дважды - в следующем году

- -
Аа +

Аналитики банка Morgan Stanley скорректировали свой прогноз относительно дальнейших изменений ставки Федеральной резервной системы (ФРС), учтя активный рост ВВП США во 2-м квартале 2018 года.

Теперь эксперты банка ожидают, что Федрезерв поднимет ставку еще 2 раза в 2018 году и еще два раза - в 2019 году. Ранее прогноз предполагал, что руководство ФРСувеличит ставку один раз в этом году, потом возьмет паузу в декабре, и затем трижды повысит ее в 2019 году.

"Статданные показали, что экономика США слишком сильна, и Федрезерв не будет брать паузу", - отметила старший аналитик Morgan Stanley в США Эллен Центнер.

Эксперты банка ожидают, что ставка поднимется до максимума к середине 2019 года, после чего ЦБ будет ее удерживать.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]