Понедельник, 12.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Morgan Stanley: Банк России в этом году не станет менять ключевую ставку

- -
Аа +

Morgan Stanley не ожидает изменения ключевой ставки в РФ в 2018 году после того, как ЦБ РФ 15 июня сохранил ключевую ставку без изменений и дал "ястребиный" сигнал на фоне налоговых решений, говорится в обзоре инвестбанка.

Кроме того, экономисты Morgan Stanley полагают, что в 2019 году ЦБ РФ понизит ключевую ставку всего на 25 базисных пунктов - до 7%. Как сообщалось, по итогам июньского заседаний директоров ЦБ ключевая ставка была оставлена на уровне 7,25%. При этом регулятор дал исключительный по градусу "ястребиности" сигнал о будущей направленности ДКП. ЦБ, ранее планировавший завершить переход к нейтральной ДКП в 2018 году, заявил, что "с учетом влияния предложенных (правительством РФ 14 июня) налогово-бюджетных мер на инфляцию и инфляционные ожидания требуется замедление перехода к нейтральной денежно-кредитной политике".
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »