Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Morgan Stanley: Банк России в этом году не станет менять ключевую ставку

- -
Аа +

Morgan Stanley не ожидает изменения ключевой ставки в РФ в 2018 году после того, как ЦБ РФ 15 июня сохранил ключевую ставку без изменений и дал "ястребиный" сигнал на фоне налоговых решений, говорится в обзоре инвестбанка.

Кроме того, экономисты Morgan Stanley полагают, что в 2019 году ЦБ РФ понизит ключевую ставку всего на 25 базисных пунктов - до 7%. Как сообщалось, по итогам июньского заседаний директоров ЦБ ключевая ставка была оставлена на уровне 7,25%. При этом регулятор дал исключительный по градусу "ястребиности" сигнал о будущей направленности ДКП. ЦБ, ранее планировавший завершить переход к нейтральной ДКП в 2018 году, заявил, что "с учетом влияния предложенных (правительством РФ 14 июня) налогово-бюджетных мер на инфляцию и инфляционные ожидания требуется замедление перехода к нейтральной денежно-кредитной политике".
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]