Воскресенье, 24.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Moody's присвоило рейтинг "Caa1(hyb)" допвыпуску бессрочных облигаций МКБ на $700 млн

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service присвоило рейтинг "Caa1(hyb)" дополнительному выпуску бессрочных конвертируемых облигаций CBOM Finance Plc - ирландского спецюрлица Московского кредитного банка (МКБ), сообщается в пресс-релизе агентства.

Сумма размещения - $700 млн, купон - $8,875%.

Рейтинг бумаг находится на три ступени ниже скорректированной базовой оценки кредитоспособности (BCA) банка "b1". Он снижен на один уровень за более высокую степень потенциальных убытков. Снижение еще на две ступени связано с риском невыполнения обязательств, так как банк вправе отменить купонные выплаты на свое усмотрение.

Moody's отмечает, что рейтинг был присвоен по инициативе агентства, рейтингуемое лицо его не запрашивало.

Облигации не имеют установленной даты погашения и обеспечения.

МКБ по итогам первого квартала 2017 года занял 9-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
271
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »