Четверг, 28.05.2020
×
Банк Кореи снизил ставку. Эр-Рияд

Moody's понизило рейтинг "Силовых машин" до "B1" с "Ba2" с возможностью дальнейшего снижения

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило корпоративный рейтинг "Силовых машин" до "B1" с "Ba2" и поместило его на пересмотр с возможностью дальнейшего понижения. Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

"Понижение рейтинга отражает оказавшиеся намного слабее ожиданий Moody's финансовые показатели "Силовых машин" на конец 2016 года", - отмечается в сообщении.

"Силовые машины" занимаются проектированием, изготовлением и комплектной поставкой оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. Компания входит в десятку мировых лидеров по объему установленного оборудования (в 57 странах), ее штат достигает 17 тыс. человек. Единственным акционером "Силовых машин" является подконтрольная Алексею Мордашову Highstat Limited.

Чистый убыток "Силовых машин" в 2016 г. по МСФО вырос в 3,1 раза - до 4,1 млрд руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Boeing готов уволить 12 тысяч сотрудников Boeing готов уволить 12 тысяч сотрудников Boeing заявил, что ликвидирует более 12 тысяч рабочих мест в США, в рамках сокращения расходов из-за пандемии. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]