Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Moody's понизило рейтинг "Силовых машин" до "B1" с "Ba2" с возможностью дальнейшего снижения

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило корпоративный рейтинг "Силовых машин" до "B1" с "Ba2" и поместило его на пересмотр с возможностью дальнейшего понижения. Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

"Понижение рейтинга отражает оказавшиеся намного слабее ожиданий Moody's финансовые показатели "Силовых машин" на конец 2016 года", - отмечается в сообщении.

"Силовые машины" занимаются проектированием, изготовлением и комплектной поставкой оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. Компания входит в десятку мировых лидеров по объему установленного оборудования (в 57 странах), ее штат достигает 17 тыс. человек. Единственным акционером "Силовых машин" является подконтрольная Алексею Мордашову Highstat Limited.

Чистый убыток "Силовых машин" в 2016 г. по МСФО вырос в 3,1 раза - до 4,1 млрд руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
149
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае "Дочка" China Evergrande передумала проводить листинг в Шанхае Китайский производитель электромобилей New Energy Vehicle Group Ltd., также известный как Evergrande Auto, сообщил, что отказался от планов листинга в Шанхае на фоне финансовой проблем своей материнской компании - застройщика China Evergrande. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »