Среда, 04.08.2021
×
Топ 11 перспективных акций на август 2021

Moody's изменило прогноз рейтингов банка "Урал ФД" на "позитивный"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service изменило прогноз долгосрочных рейтингов КБ "Уральский финансовый дом" ("Урал ФД") со "стабильного" на "позитивный".

Вместе с тем рейтинги финкомпании по обязательствам в национальной и иностранной валютах подтверждены на уровне "B3", говорится в сообщении агентства.

Краткосрочные рейтинги подтверждены на уровне "Not-Prime", базовая оценка кредитоспособности (BCA) - на уровне "b3".

Moody's объясняет пересмотр прогноза недавним улучшением прибыльности банка, а также ожиданиями агентства в отношении снижения затрат на кредитование в ближайшие 12-18 месяцев.

Кроме того, аналитики агентства обращают внимание на улучшение корпоративного управления в банке, что привело к снижению рисков по сделкам с заинтересованностью.

Банк "Уральский финансовый дом" по итогам 2-го квартала 2016 года занимает 152-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Экономисты ожидают от Китая заметного смягчения денежно-кредитной политики Экономисты ожидают от Китая заметного смягчения денежно-кредитной политики Китай, возможно, нуждается в большем денежно-кредитном и бюджетном смягчении, чтобы остановить экономический спад после проливных дождей и наводнений, а также жесткой реакции властей на новые вспышки заболеваемости коронавирусом, считают экономисты. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »