Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

Moody's изменило прогноз рейтингов банка "Урал ФД" на "позитивный"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service изменило прогноз долгосрочных рейтингов КБ "Уральский финансовый дом" ("Урал ФД") со "стабильного" на "позитивный".

Вместе с тем рейтинги финкомпании по обязательствам в национальной и иностранной валютах подтверждены на уровне "B3", говорится в сообщении агентства.

Краткосрочные рейтинги подтверждены на уровне "Not-Prime", базовая оценка кредитоспособности (BCA) - на уровне "b3".

Moody's объясняет пересмотр прогноза недавним улучшением прибыльности банка, а также ожиданиями агентства в отношении снижения затрат на кредитование в ближайшие 12-18 месяцев.

Кроме того, аналитики агентства обращают внимание на улучшение корпоративного управления в банке, что привело к снижению рисков по сделкам с заинтересованностью.

Банк "Уральский финансовый дом" по итогам 2-го квартала 2016 года занимает 152-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »