Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

МОЭСК предлагает сократить свою инвестпрограмму 2015-2019 гг. на 2,6% - до 216,6 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК, входит в "Россети") подготовило изменения в инвестпрограмму на 2015-2019 годы, согласно которым объем ее финансирования сократится на 2,6% - до 216,6 млрд рублей, следует из материалов компании.

Ранее на финансирование инвестпрограммы компании в 2015-2019 годах было предусмотрено 222,3 млрд рублей. При этом объемы инвестиций в 2016 году предлагается сократить на 7,9% - с ранее запланированных 43,1 млрд до 39,7 млрд рублей.

Таким образом, отмечается в материалах, компания намерена сократить инвестпрограмму 2016 года до объема собственных средств.

Суммарный объем капитальных вложений МОЭСК на 2015-2019 годы планируется увеличить на 2,1% - до 195,6 млрд рублей. При этом объем капвложений на 2016 год предлагается сократить 11,4% - до 32,6 млрд рублей.

Для дальнейшего согласования и утверждения проект программы направлен в Минэнерго России.

МОЭСК - крупнейшая межрегиональная распределительная сетевая компания России, она обслуживает потребителей Москвы и Московской области. Компания оказывает услуги по доставке электроэнергии потребителям и технологическому присоединению к электрическим сетям. Контрольным пакетом акций МОЭСК (50,9%) владеют "Россети".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
202
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »