Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

МОЭСК предлагает сократить свою инвестпрограмму 2015-2019 гг. на 2,6% - до 216,6 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК, входит в "Россети") подготовило изменения в инвестпрограмму на 2015-2019 годы, согласно которым объем ее финансирования сократится на 2,6% - до 216,6 млрд рублей, следует из материалов компании.

Ранее на финансирование инвестпрограммы компании в 2015-2019 годах было предусмотрено 222,3 млрд рублей. При этом объемы инвестиций в 2016 году предлагается сократить на 7,9% - с ранее запланированных 43,1 млрд до 39,7 млрд рублей.

Таким образом, отмечается в материалах, компания намерена сократить инвестпрограмму 2016 года до объема собственных средств.

Суммарный объем капитальных вложений МОЭСК на 2015-2019 годы планируется увеличить на 2,1% - до 195,6 млрд рублей. При этом объем капвложений на 2016 год предлагается сократить 11,4% - до 32,6 млрд рублей.

Для дальнейшего согласования и утверждения проект программы направлен в Минэнерго России.

МОЭСК - крупнейшая межрегиональная распределительная сетевая компания России, она обслуживает потребителей Москвы и Московской области. Компания оказывает услуги по доставке электроэнергии потребителям и технологическому присоединению к электрическим сетям. Контрольным пакетом акций МОЭСК (50,9%) владеют "Россети".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »