Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

МОЭК завершила размещение облигаций объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "МОЭК" полностью разместило облигации серии 001Р-01 объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Сбор заявок на 6-летние облигации прошел 26 февраля. Ставка 1-го купона установлена на уровне 8,65% годовых. Ставка 2-6-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. Объявлена оферта через 3 года.

Организаторами выступили "ВТБ Капитал" и Газпромбанк.

Выпуск размещается в рамках программы облигаций компании серии 001Р объемом до 30 млрд рублей, зарегистрированной "Московской биржей" в октябре 2018 года. В рамках бессрочной программы облигации могут размещаться на срок до 7 лет.

В настоящее время облигаций компании в обращении нет.

ПАО "МОЭК" выполняет функции единой теплоснабжающей организации Москвы. Компания обеспечивает централизованное отопление и горячее водоснабжение Москвы в зоне действия ТЭЦ ПАО "Мосэнерго". В ее состав входят 12 районных тепловых станций, 10 квартальных тепловых станций, 72 малые котельные. Основным акционером "МОЭК" является ООО "Газпром энергохолдинг" (90,048%), еще 8,91% акций принадлежит ООО "МОЭК-Финанс".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]