Четверг, 27.01.2022
×
ФРС дразнит рынки. Инвесторы бегут в Китай. Бизнес США напрягают санкции против России

"МОЭК" получила чистую прибыль по МСФО за 9 месяцев против убытка годом ранее

- -
Аа +

Чистая прибыль ПАО "МОЭК" по МСФО за 9 месяцев 2016 года составила 146 млн руб. против убытка годом ранее на сумму 2 млрд руб., следует из отчета компании, говорится в пресс-релизе компании.

Выручка "МОЭК" с учетом государственных субсидий за 9 месяцев 2016 года составила 81 млрд 646 млн рублей, продемонстрировав рост по сравнению с аналогичным показателем 2015 года на 19,9%. Увеличение выручки произошло в основном в связи с ростом объема реализации тепловой энергии на 27% в результате получения ПАО "МОЭК" статуса единой теплоснабжающей организации (ЕТО) в городе Москве.

Этот же фактор стал одной из основных причин роста операционных расходов Компании на 14,4%, которые по итогам 9 месяцев 2016 года составили 80 млрд 894 млн рублей. При этом переменные затраты выросли на 23,2% до 53 млрд 104 млн рублей, а постоянные затраты (без учета амортизации и единоразовых статей) увеличились на 12,6% и составили 21 млрд 695 млн рублей.

Показатель EBITDA за 9 месяцев 2016 года вырос на 64,4% до 10 млрд 466 млн рублей.

Прибыль ПАО "МОЭК" по МСФО за отчетный период составила 146 млн рублей против убытка в 1 млрд 928 млн рублей по итогам 9 месяцев 2015 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 К чему пришла Россия за два последних года. Доля России в мировом ВВП. Национальные проекты, импортозамещение и поддержка отечественного производителя. Импортозамещение в России. Это неправильные пчелы. Отечественной экономике нужны инвестиции, которых нет. Мотивация инвесторов. Этот вечно недооцененный российский рынок. Темпы оттока капитала. Сколько денег ушло из России. Прибыль Deutsche Bank составила рекордные 2,5 млрд евро в 2021 году Прибыль Deutsche Bank составила рекордные 2,5 млрд евро в 2021 году Крупнейший финансовый институт Германии Deutsche Bank («Дойче банк») добился в 2021 году рекордно большой за последние 10 лет чистой прибыли в размере 2,5 млрд евро. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении банка. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »