Пятница, 17.09.2021
×
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота. Экономика за 1001 секунду

ММК отложил выплату дивидендов за III квартал 2018 год мажоритарному акционеру Рашникову

- -
Аа +

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) отложил выплату дивидендов за III квартал 2018 года мажоритарному акционеру компании Виктору Рашникову по его инициативе, следует из сообщения компании на ленте раскрытия. Председатель совета директоров Рашников контролирует 84,26% акций ММК.

"Причина частичного неисполнения эмитентом соответствующего обязательства перед владельцами его ценных бумаг <...> : перенос срока выплаты дивидендов мажоритарному акционеру по его инициативе", - говорится в сообщении.

"ММК выплатил дивиденды за третий квартал отчетного 2018 года миноритарным акционерам в полном объеме и в установленные сроки. Срок выплаты дивидендов в адрес мажоритарного акционера за обозначенный период перенесен по его собственной инициативе", - уточнили ТАСС в пресс-службе ММК.

Размер неисполненных обязательств, согласно сообщению компании, по состоянию на 9 января составляет 18,79 млрд рублей.

В декабре акционеры ММК утвердили дивиденды за третий квартал 2018 года в размере 2,114 рубля на акцию. Размер дивидендов ММК за первый квартал составил 0,8 рубля на акцию, за второй квартал - 1,589 рубля.

ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
386
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »