Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

МКБ заявил о готовности внедрить снятие наличных на кассах по картам Visa к апрелю

- -
Аа +

Московский кредитный банк (МКБ) проводит работы по техническому тестированию сервиса для реализации снятия наличных в магазинах, к апрелю владельцы карт Visa МКБ смогут воспользоваться этой услугой, сообщили RNS в пресс-службе МКБ.

«Мы уже проводим работы по техническому тестированию сервиса и настройке внутреннего процессинга, так что в указанные сроки реализуем возможность снимать наличные по картам VISA Московского кредитного банка (на кассах - RNS). В части реализации сервиса по картам МКБ никаких сложностей не возникло», - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе Visa сообщили, что система работает над сервисом выдачи наличных в магазинах и сотрудничает с банками-партнерами по этому вопросу. В пресс-службе также отметили, что Visa обсуждает с банками варианты технологической реализации и внедрения данного сервиса.

Ранее РБК сообщил, что Visa направила российским банкам письмо с предписанием к апрелю обеспечить возможность снятия наличных с карт в кассах магазинов. По информации издания, принять участие в пилотном проекте могут банки «Русский стандарт» и Райффайзенбанк, а также Промсвязьбанк.

В сентябре прошлого года платежная система MasterCard совместно с ритейлером Metro и банком «Русский Стандарт» запустили в России пилотный проект по получению наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой, он проводится в магазинах «Фасоль».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
294
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Новозеландский центробанк повысил ключевую ставку до семилетнего максимума Новозеландский центробанк повысил ключевую ставку до семилетнего максимума Центральный банк Новой Зеландии в среду повысил процентные ставки на 50 базисных пунктов, до семилетнего максимума 3,5%, и просигнализировал о дальнейших повышениях в попытках сдержать упорно высокую инфляцию. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »