Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

МКБ заявил о готовности внедрить снятие наличных на кассах по картам Visa к апрелю

- -
Аа +

Московский кредитный банк (МКБ) проводит работы по техническому тестированию сервиса для реализации снятия наличных в магазинах, к апрелю владельцы карт Visa МКБ смогут воспользоваться этой услугой, сообщили RNS в пресс-службе МКБ.

«Мы уже проводим работы по техническому тестированию сервиса и настройке внутреннего процессинга, так что в указанные сроки реализуем возможность снимать наличные по картам VISA Московского кредитного банка (на кассах - RNS). В части реализации сервиса по картам МКБ никаких сложностей не возникло», - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе Visa сообщили, что система работает над сервисом выдачи наличных в магазинах и сотрудничает с банками-партнерами по этому вопросу. В пресс-службе также отметили, что Visa обсуждает с банками варианты технологической реализации и внедрения данного сервиса.

Ранее РБК сообщил, что Visa направила российским банкам письмо с предписанием к апрелю обеспечить возможность снятия наличных с карт в кассах магазинов. По информации издания, принять участие в пилотном проекте могут банки «Русский стандарт» и Райффайзенбанк, а также Промсвязьбанк.

В сентябре прошлого года платежная система MasterCard совместно с ритейлером Metro и банком «Русский Стандарт» запустили в России пилотный проект по получению наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой, он проводится в магазинах «Фасоль».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
174
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »