Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

МКБ ввел лимит на перевод средств в интернет-банке в 10 тысяч рублей в день

- -
Аа +

Московский кредитный банк (МКБ) ввел ограничения на перевод средств в своем интернет-банке.

"Установлено ограничение на переводы в 10 тыс. рублей в сутки для всех клиентов нашего банка. Это временное ограничение, связанное с устранением мошеннических действий и с техническими работами. Банк сейчас проблему решает, к сожалению, точные сроки ее устранения неизвестны. Между своими счетами клиент может осуществлять переводы неограниченно", - сообщил корреспонденту "Интерфакса" сотрудник колл-центра банка.

"Мы приняли решение установить временный лимит на перевод средств в "МКБ Онлайн" в связи с участившимися случаями мошеннических атак на интернет-банки", - заявили "Интерфаксу" в пресс-службе кредитной организации.

МКБ по итогам 2015 года занял 12-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". Банк контролируется Концерном "Россиум" Романа Авдеева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »