Суббота, 28.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

МКБ начал сотрудничество с ГК УГМК в рамках торгового финансирования

- -
Аа +

МКБ подписал соглашение и начал выпуск аккредитивов с пост-финансированием компании «Уралэлектромедь», входящей в ГК УГМК. Сумма общего лимита на документарные операции в рамках подписанных соглашений с компаниями УГМК составляет 5 млрд рублей.

ГК УГМК активно использует импортные аккредитивы при закупках медного сырья, комплектующих и оборудования у различных международных поставщиков, постоянно диверсифицирует экспортеров и оптимизирует каналы поставок. Аккредитивная форма расчетов предоставляет возможность компаниям договориться об оптимальных условиях поставки и оплаты товара.

«Поставщики клиента находятся в разных странах: Европе, Азии и Южной Америке, – комментирует Наталья Бахова, директор департамента торгового финансирования МКБ. – Банк в свою очередь имеет широкую сеть партнеров по всему миру с достаточной суммой лимита. Мы планируем развивать сотрудничество с нашими клиентами в рамках внутрироссийских аккредитивов с дисконтированием, что позволит клиентам договариваться о дополнительной отсрочке платежа с контрагентами внутри страны».

Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) - российский горно-металлургический холдинг, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в стране. Помимо этого, предприятия УГМК производят свинец, селен, теллур, медный и никелевый купорос, другие виды попутной продукции. Основу компании составляет замкнутая технологическая цепочка по меди: от добычи сырья до производства готовой продукции на её основе (медная катанка, прокат, кабельно-проводниковые изделия, теплообменники). В состав УГМК входит более 40 предприятий в России и за рубежом. Штаб-квартира компании располагается в городе Верхняя Пышма (Свердловская область).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
408
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »