Воскресенье, 13.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 13.06.2021

МКБ и Якутскэнерго заключили соглашение на открытие кредитной линии

- -
Аа +

Московский кредитный банк (МКБ) и ПАО «Якутскэнерго» подписали соглашение на возобновляемую рамочную кредитную линию на сумму 280 млн рублей. Предоставленные банком средства пойдут на пополнение оборотных средств Якутскэнерго.

«Уверен, что поддержка МКБ обеспечит необходимый задел для дальнейшего развития компании «Якутскэнерго», обеспечивающей электроэнергией жителей Якутии. Надеюсь, что наше сотрудничество будет расширяться и даст старт новым проектам», - прокомментировал Александр Афонин, директор департамента по работе с промышленными предприятиями МКБ.

«Якутскэнерго» занимает одно из первых мест в стране по площади обслуживания (территория республики составляет 1/5 часть России) и по протяженности ЛЭП различных классов напряжения, которая равна половине длины экватора (свыше 20 тыс. км).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
733
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Внимание инвесторов будет приковано к заседанию ФРС, поскольку опасения по поводу инфляции растут Внимание инвесторов будет приковано к заседанию ФРС, поскольку опасения по поводу инфляции растут Инвесторы будут сосредоточены на заседании Федеральной резервной системы (ФРС) по денежно-кредитной политике на следующей неделе, поскольку рыночная стадия "Златовласки" (Goldilocks), которая помогла поднять акции до рекордных максимумов и сдержала распродажу облигаций, будет подвержена испытаниям растущей инфляции. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »