Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Mitsubishi UFJ первым из крупных японских банков начнет активно использовать облако

- -
Аа +

Японский банк Mitsubishi UFJ Financial Group договорился с Amazon.com об использовании его «облачной» платформы для развития своей IT-системы, сообщает Nikkei. MUFG станет первым крупным японским банком, широко использующим облачные возможности.

Предполагается, что за пять лет облако обеспечит MUFG экономию 10 млрд иен ($87,2 млн) и ускорит развитие сервисов, связанных со сферой финансовых технологий.

Переход в облако MUFG начнет с сегментов рыночных исследований и финансовых технологий.

Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ и другие подразделения MUFG располагают в настоящее время собственными дата-центрами. Переход в облако позволит группе создать единую IT-платформу, упростит разработку новых сервисов и т. д.

MUFG рассчитывает потратить сэкономленное на стратегические IT-инвестиции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? G20 планирует одобрить сделку по минимальному глобальному налогу G20 планирует одобрить сделку по минимальному глобальному налогу Мировые финансовые лидеры одобрят 9-10 июля сделку, устанавливающую глобальный минимальный корпоративный налог, и призовут к завершению технических работ, чтобы они могли утвердить структуру для её реализации в октябре этого года, говорится в их проекте коммюнике. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »