Воскресенье, 25.08.2019
×
Три поросенка финансового рынка. Блог Яна Арта - 25.08.2019

Mitsubishi Tanabe Pharma купит израильскую фармкомпанию Neuroderm за $1,1 млрд

- -
Аа +

Японская компания Mitsubishi Tanabe Pharma, дочернее предприятие Mitsubishi Chemical Holdings, согласилась купить израильского производителя лекарственных средств Neuroderm за $1,1 млрд, сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.

Таким образом Mitsubishi Tanabe Pharma надеется расширить свой бизнес на территории США.

В компании сообщили, что интерес компании частично основывается на препарате от болезни Паркинсона, разрабатываемом Neuroderm, который находится на продвинутых стадиях клинических исследований в США и Европе и ожидается в продаже к 2019 финансовому году.

В компании также выразили надежду, что в результате сделки «компания достигнет общих продаж в США в 80 млрд иен ($722 млн)» к 2020 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Антиутопия-2019? Антиутопия-2019? Минздрав выступил с очередной инициативой, предложив работодателям штрафовать курящих сотрудников. А принимая на работу новых людей, отдавать предпочтение некурящим кандидатам на должность. Сергей Карелов: Как обмануть демократию Сергей Карелов: Как обмануть демократию Главной целью Кибервойны-2020 станут не выборные системы, а головы людей. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]