Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Mitsubishi Tanabe Pharma купит израильскую фармкомпанию Neuroderm за $1,1 млрд

Аа +
- -

Японская компания Mitsubishi Tanabe Pharma, дочернее предприятие Mitsubishi Chemical Holdings, согласилась купить израильского производителя лекарственных средств Neuroderm за $1,1 млрд, сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.

Таким образом Mitsubishi Tanabe Pharma надеется расширить свой бизнес на территории США.

В компании сообщили, что интерес компании частично основывается на препарате от болезни Паркинсона, разрабатываемом Neuroderm, который находится на продвинутых стадиях клинических исследований в США и Европе и ожидается в продаже к 2019 финансовому году.

В компании также выразили надежду, что в результате сделки «компания достигнет общих продаж в США в 80 млрд иен ($722 млн)» к 2020 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
244
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Павел Самиев: Госслужба и инвестиции Член Палаты представителей США Нэнси Пелоси оказалась гениальным инвестором. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »