Вторник, 13.04.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 13.04.2021

Мировые инвестбанки заявили о готовности помочь Лондону

- -
Аа +

Ключевые мировые инвестиционные банки выразили готовность помочь Лондону остаться глобальным финансовым центром. Об этом говорится в совместном заявлении канцлера Казначейства (министра финансов) Великобритании Джорджа Осборна и представителей Standard Chartered, Goldman Sachs, Bank of America Merrill Lynch, Morgan Stanley, JP Morgan.

«Сегодня мы встретились и достигли соглашения о совместной работе с целью помочь Лондону сохранить свою позицию как лидирующего международного финансового центра», — подчеркивается в заявлении.

В заявлении отмечается, что Великобритания располагает одной из наиболее стабильных юридических систем в мире, «превосходными» кадрами, ликвидными рынками капитала, аналогов которым нет в Европе, а также регуляторами мирового класса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
80
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов FDA приостановило использование вакцины Johnson & Johnson от Covid-19 из-за проблем со свертыванием крови у пациентов Управление по контролю за за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) обратилось к штатам с просьбой временно прекратить использование вакцины Johnson & Johnson против Covid-19 «из соображений осторожности» после того, как у шести женщин в США развилось редкое нарушение свертывания крови. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »