Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Мировые инвестбанки заявили о готовности помочь Лондону

Аа +
- -

Ключевые мировые инвестиционные банки выразили готовность помочь Лондону остаться глобальным финансовым центром. Об этом говорится в совместном заявлении канцлера Казначейства (министра финансов) Великобритании Джорджа Осборна и представителей Standard Chartered, Goldman Sachs, Bank of America Merrill Lynch, Morgan Stanley, JP Morgan.

«Сегодня мы встретились и достигли соглашения о совместной работе с целью помочь Лондону сохранить свою позицию как лидирующего международного финансового центра», — подчеркивается в заявлении.

В заявлении отмечается, что Великобритания располагает одной из наиболее стабильных юридических систем в мире, «превосходными» кадрами, ликвидными рынками капитала, аналогов которым нет в Европе, а также регуляторами мирового класса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Премьер-министр Китая Ли Цян заявил амбициозную цель экономического роста на уровне около 5% на 2024 год, пообещав шаги по трансформации модели развития страны и снижению рисков, вызванных обанкротившимися застройщиками и городами-должниками. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »