Четверг, 09.04.2020
×
Деньги у США есть, только трудно их раздать

"Мираторг" планирует в конце апреля разместить облигации с 3-летней офертой объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

"Мираторг" планирует в конце апреля разместить биржевые облигации серии БО-06 номинальным объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Дата сбора книги заявок пока не определена.

Организаторы размещения Альфа-банк, ФК "Открытие", Райффайзенбанк.

По бумагам предусмотрено поручительство ООО АПХ "Мираторг" (Fitch: B+/Стабильный).

Ранее сообщалось, что бонды будут 5-летние с 3-летней офертой.

Согласно данным компании, коэффициент чистый долг/EBITDA по итогам 2015 года составил 2,9.

В настоящее время в обращении находится один выпуск облигаций "Мираторга" - БО-03 на 5 млрд рублей, который должен быть погашен 19 апреля.

ООО "Мираторг финанс" является дочерней компанией АПХ "Мираторг". Оно было создано для привлечения финансовых ресурсов для проектов материнской компании. "Мираторг" является одним из ведущих производителей мяса и кормов в РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? Врачи могут получить премии за борьбу с коронавирусом Врачи могут получить премии за борьбу с коронавирусом Американские работники, не прекратившие свою деятельность и выполняющие социально важную роль в борьбе с пандемией (врачи, медсестры, сотрудники аптек и продуктовых магазинов), могут получить повышение к основной зарплате в размере 25 тысяч долларов, если предложение партии демократов воплотится в жизнь. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]