Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

"Мираторг" планирует в конце апреля разместить облигации с 3-летней офертой объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

"Мираторг" планирует в конце апреля разместить биржевые облигации серии БО-06 номинальным объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Дата сбора книги заявок пока не определена.

Организаторы размещения Альфа-банк, ФК "Открытие", Райффайзенбанк.

По бумагам предусмотрено поручительство ООО АПХ "Мираторг" (Fitch: B+/Стабильный).

Ранее сообщалось, что бонды будут 5-летние с 3-летней офертой.

Согласно данным компании, коэффициент чистый долг/EBITDA по итогам 2015 года составил 2,9.

В настоящее время в обращении находится один выпуск облигаций "Мираторга" - БО-03 на 5 млрд рублей, который должен быть погашен 19 апреля.

ООО "Мираторг финанс" является дочерней компанией АПХ "Мираторг". Оно было создано для привлечения финансовых ресурсов для проектов материнской компании. "Мираторг" является одним из ведущих производителей мяса и кормов в РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
262
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »