Суббота, 31.10.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

"Мираторг" планирует в конце апреля разместить облигации с 3-летней офертой объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

"Мираторг" планирует в конце апреля разместить биржевые облигации серии БО-06 номинальным объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Дата сбора книги заявок пока не определена.

Организаторы размещения Альфа-банк, ФК "Открытие", Райффайзенбанк.

По бумагам предусмотрено поручительство ООО АПХ "Мираторг" (Fitch: B+/Стабильный).

Ранее сообщалось, что бонды будут 5-летние с 3-летней офертой.

Согласно данным компании, коэффициент чистый долг/EBITDA по итогам 2015 года составил 2,9.

В настоящее время в обращении находится один выпуск облигаций "Мираторга" - БО-03 на 5 млрд рублей, который должен быть погашен 19 апреля.

ООО "Мираторг финанс" является дочерней компанией АПХ "Мираторг". Оно было создано для привлечения финансовых ресурсов для проектов материнской компании. "Мираторг" является одним из ведущих производителей мяса и кормов в РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
95
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »