Понедельник, 26.02.2024
×
Пирамида государства: правда или миф?

Минюст зарегистрировал Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов

Аа +
- -

Ассоциация негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) 30 мая официально зарегистрирована в Минюсте, сообщили ТАСС в пресс-службе АНПФ.

Учредителями АНПФ выступили НПФ "РГС", НПФ "Лукойл- Гарант", НПФ "Будущее" и "Европейский пенсионный фонд", которые аккумулируют 49,2% пенсионных накоплений, находящихся по управлением российских негосударственных пенсионных фондов.

По данным пресс-службы ассоциации, еще около 10 НПФ рассматривают возможность вступления в ассоциацию.

Ранее сообщалось, что АНПФ возглавил бывший замминистра экономического развития Сергей Беляков.

Ассоциация рассчитывает летом 2016 года получить статус саморегулируемой организации на пенсионном рынке.

АНПФ станет второй саморегулируемой организацией (СРО) на пенсионном рынке, статус СРО в марте текущего года уже получила Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ)

После получения официального статуса СРО ассоциация должна будет заниматься деятельностью по осуществлению контроля, проверок и надзора за соблюдением всеми ее членами требований, прописанных в законодательстве, а также разработанных сотрудниками ассоциации базовых и внутренних стандартов профессиональной деятельности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
365
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »