Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Минсельхоз РФ одобрил 51 инвестиционный проект Татарстана

- -
Аа +

В Минсельхозе России состоялось заседание Комиссии по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса, в ходе которого были рассмотрены инвестиционные проекты, претендующие на субсидирование части процентной ставки.

С докладом «О рассмотрении инвестиционных проектов, представленных в Комиссию по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса Минсельхоза России» выступила директор департамента экономики и государственной поддержки АПК Наталия Чернецова.

Директор отраслевого департамента отметила, что наибольшее количество инвестиционных проектов было представлено Приволжским (243 проекта) и Центральным (155) федеральными округами. Лидирующими федеральными округами по объему заявленных кредитных средств стали Центральный (72,7 млрд. рублей) и Северо-Кавказский (18,9 млрд. рублей) федеральные округа.

Наибольшее количество инвестиционных проектов было представлено предприятиями на техническую и технологическую модернизацию – 461 проект на сумму 24,5 млрд. рублей, молочное скотоводство – 107 проектов на сумму 19,7 млрд. рублей, а также приобретение племенной продукции – 95 проектов на сумму 3,9 млрд. рублей.

Всего были одобрены 732 инвестиционных проекта на общую сумму кредитных средств 127,9 млрд. рублей. От Республики Татарстан был одобрен 51 инвестиционный проект (3,1 млрд. рублей).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
523
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »