Пятница, 18.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Минсельхоз отобрал 15 региональных банков для участия в программе льготного кредитования

- -
Аа +

Минсельхоз РФ отобрал 15 региональных банков для участия в программе льготного кредитования, сообщило ведомство со ссылкой на замминистра сельского хозяйства РФ Игоря Кузина.

Это банки "Зенит", "Возрождение", Московский индустриальный банк, Связь банк, "АК Барс", Московский кредитный банк, "Российский капитал", Всероссийский банк развития регионов, банк "Санкт-Петербург", Транскапиталбанк, "Россия", Российский национальный коммерческий банк, "ИНГ Банк (Евразия)", Росевробанк и Абсолют банк.

На участие в программе от региональных банков было подано 27 заявок.

Как заявил И.Кузин, на которого ссылается пресс-служба, регионы должны в максимально короткие сроки решить все вопросы по подписанию соглашений с министерством. "В случае отсутствия в ближайшие дни подписанных соглашений регионы не смогут получить предназначенные для сельхозпроизводителей средства господдержки, такова норма федерального законодательства", - сказал он.

И.Кузин также сообщил, что Минсельхоз издал приказ о внесении изменений в порядок формирования плана льготного кредитования, которые предусматривают обязательное фиксирование по всем регионам доли в объеме 20%, приходящейся на малые формы хозяйствования в целом и не менее 30% - по коротким кредитам.

При этом замминистра добавил, что регионы получили возможность оперативно перераспределять средства между направлениями внутри общего объема льготных кредитов.

Как сообщалось, в программе льготного кредитования АПК также принимают участие 10 системообразующих банков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »