Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Министр энергетики Алжира ожидает цены на нефть выше $50 в 2021 году

- -
Аа +

Цены на нефть могут остаться на уровне выше 50 долларов как минимум в течение первого полугодия 2021 года, если ОПЕК+ примет правильные решения, заявил в понедельник министр энергетики Алжира Абдельмаджид Аттар.

В понедельник в формате видеоконференции проходят заседания министерского мониторингового комитета ОПЕК+ и всех глав делегаций альянса, страны должны принять решение по уровню добычи на февраль. Несколько источников в делегациях альянса сообщили РИА Новости, что страны ОПЕК+ в понедельник не смогли достичь консенсуса по уровню добычи в феврале и решили продолжить встречу во вторник.

"Цены на нефть могут остаться на уровне выше 50 долларов как минимум в течение первой половины 2021 года, если странам-участникам удастся принять решения, которые сохранят цены на нефть", — цитирует министра гостелеканал ENTV. Аттар сделал это заявление в ходе пресс-конференции перед началом министерского мониторингового комитета ОПЕК+.

Он отметил, что согласно имеющимся данным, странам-участникам "лучше всего не повышать уровень добычи в течение февраля, чтобы это не оказало влияния на рынок".

По его словам, участникам встречи необходимо решить, стоит ли повышать уровень добычи нефти на 500 тысяч баррелей в течение февраля.

Ранее несколько источников из делегаций ОПЕК+ сообщили РИА Новости, что Россия на проходящем в понедельник заседании всех стран ОПЕК+ пока выступает за рост добычи нефти альянса в феврале на 500 тысяч баррелей в сутки, но многие участники сделки против и обсуждения продолжаются.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
682
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »