Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Минфину поручили до мая внести в Госдуму законопроекты в рамках "инвестиционного кодекса"

- -
Аа +

Минфин РФ разработал и внес на рассмотрение правительства пакет законопроектов о защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности в РФ, парламент может рассмотреть их уже в весеннюю сессию. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Норма, согласно которой грозящие бизнесу издержками законы должны вступать в силу после переходного периода, погружена в разработанный минфином пакет законопроектов о защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности в РФ. Действительно, соответствующее поручение о разработке так называемого инвестиционного кодекса было дано минфину председателем правительства. Законопроекты внесены минфином в правительство и дорабатываются на площадке Белого дома. Нам также поручено внести их в Госдуму до конца апреля с тем, чтобы парламент имел возможность рассмотреть их уже в весеннюю сессию", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
224
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »