Пятница, 18.09.2020
×
Миллионы американцев не прочувствуют на себе бума на фондовом рынке

Минфин разместил ОФЗ на 7,22 млрд руб при лимите 10 млрд руб

- -
Аа +

Минфин РФ на аукционе в среду разместил облигации федерального займа (ОФЗ) серии 29012 с погашением в ноябре 2022 года на 7,22 миллиарда рублей при лимите в 10 миллиардов рублей, говорится в сообщении министерства.

Цена отсечения составила 101,6355% от номинала, доходность по цене отсечения — 7,34% годовых. Средневзвешенная цена составила 101,7163% от номинала, средневзвешенная доходность — 7,32% годовых. Спрос — 24,76 миллиарда рублей.

Минфин РФ не видит фундаментальных причин для снижения интереса инвесторов к ОФЗ, ранее в среду заявил журналистам первый вице-премьер — министр финансов РФ Антон Силуанов.

По его мнению, отток средств с развивающихся рынков касается России, но в невысокой степени. Неудачные размещения ОФЗ в последнее время он связал с сезонными факторами и ситуацией на мировом рынке в целом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
73
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... ByteDance готовит в США IPO своей новой компании TikTok Global ByteDance готовит в США IPO своей новой компании TikTok Global Китайская ByteDance планирует провести в США первичное публичное размещение акций TikTok Global, новой компании, которая будет управлять популярным видео-приложением, если предложенную ею сделку одобрит американское правительство. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]