Воскресенье, 20.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 20.06.2021

Минфин продал инвесторам ОФЗ почти на 35 млрд рублей

- -
Аа +

Средневзвешенная цена на состоявшемся в среду аукционе по размещению ОФЗ-ПД серии 26209 с погашением 20 июля 2022 года составила 99,2624% от номинала, что соответствует доходности 8% годовых, говорится в сообщении на сайте Минфина РФ.

Всего было продано бумаг на общую сумму 34 млрд 718 млн рублей по номиналу при спросе 61 млрд 491,948 млн рублей по номиналу.

Цена отсечения была установлена на уровне 99,21% от номинала, что соответствует доходности 8,02% годовых.

Облигации серии 26209 с погашением 20 июля 2022 года имеют 20 полугодовых купонных периодов, дата выплаты 14-го купонного дохода - 24 июля 2019 года. Ставка купонного дохода определена в размере 7,6% годовых (1-20-й купоны - 37,9 рубля на облигацию).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости Заявления ФРС подрывают доверие инвесторов к ралли акций стоимости "Ястребиный" поворот Федеральной резервной системы вынуждает инвесторов переоценить возможности продолжения ралли так называемых акций стоимости (value stocks), которые в последние дни резко упали после роста на протяжении большей части года. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »