Среда, 05.10.2022
×
VII Международная конференция по защите прав потребителей финансовых услуг. День 1 - 5 октября

Минфин продал инвесторам ОФЗ почти на 35 млрд рублей

- -
Аа +

Средневзвешенная цена на состоявшемся в среду аукционе по размещению ОФЗ-ПД серии 26209 с погашением 20 июля 2022 года составила 99,2624% от номинала, что соответствует доходности 8% годовых, говорится в сообщении на сайте Минфина РФ.

Всего было продано бумаг на общую сумму 34 млрд 718 млн рублей по номиналу при спросе 61 млрд 491,948 млн рублей по номиналу.

Цена отсечения была установлена на уровне 99,21% от номинала, что соответствует доходности 8,02% годовых.

Облигации серии 26209 с погашением 20 июля 2022 года имеют 20 полугодовых купонных периодов, дата выплаты 14-го купонного дохода - 24 июля 2019 года. Ставка купонного дохода определена в размере 7,6% годовых (1-20-й купоны - 37,9 рубля на облигацию).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ОПЕК+ согласилась резко сократить добычу нефти, несмотря на давление США ОПЕК+ согласилась резко сократить добычу нефти, несмотря на давление США Министры ОПЕК+ договорились на встрече в Вене о самом большом сокращении добычи нефти со времен пандемии COVID-19, ограничивая тем самым предложение на и без того напряженном рынке, несмотря на давление со стороны Соединенных Штатов и других стран, которые требуют добычу увеличить. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »