Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Минфин открыл книгу заявок на обмен евробондов с погашением в 2030 году

- -
Аа +

Министерство финансов открыло книгу заявок на обмен еврооблигаций с погашением в 2030 году, сообщается на сайте ведомства. Их обменяют на дополнительные выпуски «Россия-2027», «Россия-2047» или новые выпуски евробондов, размещаемые в целях обмена.

«Владельцы обмениваемых облигаций в период с 7 марта 2018 года по 15 марта 2018 года направляют “ВТБ Капитал” заявки на выкуп обмениваемых облигаций с указанием цены и количества обмениваемых облигаций (конкурентные заявки) или только с указанием количества обмениваемых облигаций (неконкурентные заявки). Цена обмениваемых облигаций, указываемая в конкурентных заявках, не превышает 113,5% от номинальной стоимости (с учетом амортизации)», — говорится в сообщении.

Удовлетворение заявок будет осуществлено 16 марта по единой цене, определяемой по согласованию с Минфином. Расчеты по обмену еврооблигаций пройдут 21 марта.

Организатором обмена выступает «ВТБ Капитал», который ранее был выбран в качестве агента по размещению и обмену евробондов в 2018 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]