Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Минфин не видит системных рисков на рынке страхования в связи с проблемой ОСАГО

- -
Аа +

Минфин не видит системных рисков на рынке страхования, сказал журналистам заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

«Нет. Я считаю, что меры, которые мы приняли в последнее время — в частности, поправка к закону об основах страхового дела и об ОСАГО в части 5.10, потом электронный полис и так далее, — они, на мой взгляд, устраняют большую часть проблем, которые сейчас существуют», — сказал Моисеев журналистам после заседания в Госдуме.

Ранее стало известно, что Банк России может передать данный сегмент в ведение государственной компании, по аналогии с Национальной перестраховочной компанией, если страховщики не смогут решить проблему доступности полисов ОСАГО при помощи повышенных продаж в пяти «проблемных» регионах РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
16

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]