Среда, 20.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Минфин договорился с ЦБ по площадке для листинга санкционных компаний

- -
Аа +

Минфин и ЦБ РФ принципиально договорились о создании площадки для листинга санкционных компаний, но все механизмы ещё не отработаны, сообщил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах Московского финансового форума.

На вопрос о том, договорились ли уже Минфин и ЦБ о создании такой площадки, Моисеев ответил: "Да. Скажу, какую, когда отработаем все механизмы".

В конце августа Моисеев сообщал, что Минфин и Центральный банк рассматривают идею создания площадки для листинга компаний, находящихся под санкциями Запада.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
24

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]