Вторник, 15.06.2021
×
Ответ на криптокритику. Торгуем с Георгием Вербицким

Минэнерго думает о развитии торгов Urals и интеграции в мировую биржевую систему

- -
Аа +

Минэнерго задумалось о развитии биржевых торгов нефтью Urals, более активном использовании биржевых индикаторов по нефти, газу и топливу в налогообложении и тарифообразовании в 2019-2021 годах в нефтяной отрасли и интеграции российской биржевой системы в мировую, следует из материалов госзакупок.

Ведомство объявило тендер на подготовку анализа результатов биржевых торгов нефтью, газом и топливом в 2019 году, подготовке предложений по мерам государственного стимулирования развития биржевой торговли и по использованию биржевых индикаторов для целей налогообложения и тарифного регулирования в 2019-2021 годах.

Будущий исполнитель должен представить Минэнерго экспертно-аналитический отчет, содержащий анализ использования биржевых индикаторов в деятельности государственных и частных компаний в Великобритании, США и Китае, анализ результатов биржевых торгов нефтью, газом и нефтепродуктами на внутреннем рынке России; оценку преимуществ развития биржи для нефтяных компаний, государства и потребителей России.

Кроме того, в отчет должны войти предложения по использованию инструментов биржи для развития конкуренции и повышения стабильности на внутреннем рынке нефти, газа, нефтепродуктов и использованию биржевых индикаторов для целей налогообложения и тарифного регулирования в 2019-2021 годах.

Исполнитель также должен представить анализ развития маркерного сорта Urals и повышения его ликвидности как независимого эталонного сорта; предложения по интеграции системы биржевой торговли России в международную систему биржевой торговли; а также меры государственного стимулирования развития биржевой торговли на внутреннем рынке России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »