Воскресенье, 25.10.2020
×
Бум на китайском фондовом рынке порождает всё новых и новых миллиардеров

Минэкономразвития направило Медведеву доклад по приватизации "Роснефти"

- -
Аа +

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев направил премьер-министру Дмитрию Медведеву доклад по приватизации "Роснефти" на основе рекомендаций инвестконсультанта – итальянского банка Intesa Sanpaolo.

"Мы изучили (рекомендации Intesa — ред.), я направил доклад председателю правительства со своим пониманием на основе этих рекомендаций", — сказал Улюкаев журналистам, отметив, что все варианты "все еще на столе".

Отвечая на вопрос, будет ли обсуждаться возможность участия китайских компаний в приватизации "Роснефти" на переговорах в Пекине, глава МЭР ответил: "Не знаю".

Приватизация 19,5% акций "Роснефти" планируется на второе полугодие 2016 года. Юридическим консультантом выступает White&Case.

В начале июня глава МЭР РФ Алексей Улюкаев говорил, что 5-7% акций "Роснефти" могут быть размещены на бирже, а часть госпакета — продана стратегическому инвестору. Вице-премьер Аркадий Двокрович не исключал возможность участия в приватизации "Роснефти" китайских и индийских партнеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Фейк Фейк «Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее», Роберт Кийосаки, издательство «Попурри». Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »