Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Microsoft приобрела Cycle Computing

- -
Аа +

Американская технологическая компания Microsoft объявила о поглощении Cycle Computing, сферой деятельности которой является разработка программного обеспечения для высокопроизводительных облачных вычислений. Сумма сделки не раскрывается.

Приобретение Cycle Computing позволит Microsoft усовершенствовать собственную платформу Azure. Ожидается, что группа разработчиков программного обеспечения CycleCloud присоединится к команде Azure.

Cycle Computing была основана в 2005 году в США. В настоящее время CycleCloud поддерживает платформы Amazon Web Services и Google Cloud Platform. Клиентами компании также являются Novartis, Pacific Life и MetLife.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]