Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Microsoft приобрела Cycle Computing

- -
Аа +

Американская технологическая компания Microsoft объявила о поглощении Cycle Computing, сферой деятельности которой является разработка программного обеспечения для высокопроизводительных облачных вычислений. Сумма сделки не раскрывается.

Приобретение Cycle Computing позволит Microsoft усовершенствовать собственную платформу Azure. Ожидается, что группа разработчиков программного обеспечения CycleCloud присоединится к команде Azure.

Cycle Computing была основана в 2005 году в США. В настоящее время CycleCloud поддерживает платформы Amazon Web Services и Google Cloud Platform. Клиентами компании также являются Novartis, Pacific Life и MetLife.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]