Воскресенье, 13.06.2021
×
Путешествие инвестора #5. Стратегия частного инвестора сегодня

МФК "Смсфинанс" 14 марта начнет размещение облигаций серии БО-01 на 200 млн рублей

- -
Аа +

ООО Микрофинансовая компания "Смсфинанс" 14 марта начнет размещение облигаций серии БО-01 объемом 200 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Размещение 5-летних бумаг пройдет по открытой подписке.

"Московская биржа" 21 февраля зарегистрировала выпуск облигаций компании серии БО-01 и включила их в третий уровень котировального списка.

Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-01-00352-R.

Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Предусмотрена возможность досрочного погашения по требованию владельцев.

МФК "Смсфинанс" предоставляет собой сервис моментальных онлайн-займов и предлагает услуги по микрофинансированию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
177
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. G7 призывает Китай воздержаться от неправомерных действий в отношении Синьцзяна, Гонконга и Тайваня G7 призывает Китай воздержаться от неправомерных действий в отношении Синьцзяна, Гонконга и Тайваня Согласно черновому варианту коммюнике саммита G7, лидеры Группы семи призвали Китай уважать права человека в своем регионе Синьцзян, предоставить Гонконгу высокую степень автономии и воздерживаться от любых односторонних действий, которые могут дестабилизировать ситуацию в Восточном и Южно-Китайском морях. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »