Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Международный финансовый конгресс пройдет в июле в Санкт-Петербурге

Аа +
- -

Международный финансовый конгресс (МФК) пройдет в этом году 12-14 июля в Санкт-Петербурге. Его организатором выступает Банк России.

МФК считается крупнейшим в России международным финансовым форумом, собирающим признанных экспертов, представителей власти, руководителей центральных и коммерческих банков, а также финансовых организаций и бизнес-сообщества.

В 2017 году в МФК будут участвовать глава ЦБ Эльвира Набиуллина, министр финансов Антон Силуанов, глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Также в работе конгресса примут участие международные эксперты - председатель JP Morgan Chase Джейкоб Френкель, профессор мировой экономики Международной школы бизнеса университета Брандейса Стивен Чеккетти, президент Нацбанка Польши в 2010-2016 годах Марек Белька, руководители крупнейших банков и финансовых компаний, представители зарубежных центральных банков и международных регуляторов.

Пленарная сессия МФК "Финансы для развития" будет посвящена вопросам поиска баланса между задачами развития и обеспечения финансовой стабильности, роли центральных банков в обеспечении условий для устойчивого роста. В целом программа конгресса охватит проблематику всех секторов финрынка - банковского сектора, пенсионных накоплений, страхования, финансовых технологий, финансовой грамотности и других.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
247
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »