Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Металлоинвест по итогам оферты выкупит евробонды с погашением в 2020г на $667,3 млн

- -
Аа +

"Металлоинвест" по итогам оферты выкупит еврооблигации с погашением в 2020 году на сумму $667,271 млн, сообщила компания.

Срок действия оферты истек в понедельник в 12:00 по лондонскому времени, к этому времени инвесторы предъявили к выкупу евробонды на сумму $667,271 млн, компания готова выкупить весь этот объем, говорится в сообщении "Металлоинвеста" на Лондонской фондовой бирже.

Цена выкупа составит $1065 за бумагу номиналом $1000. Окончательно итоги выкупа будут подведены 25 апреля.

Евробонды с погашением в 2020 году на $1 млрд "Металлоинвест" разместил в апреле 2013 года, доходность выпуска - 5,625%.

Одновременно с выкупом евробондов компания проводит размещение новых еврооблигаций со сроком обращения 7 лет. Финальный ориентир доходности выпуска составляет 4,85-4,9%, объем размещения будет определен в понедельник позднее.

"Металлоинвест" - крупнейший производитель железной руды в РФ и СНГ, объединяет Михайловский ГОК, Лебединский ГОК, "Оскольский электрометаллургический комбинат" и меткомбинат "Уральская сталь". Основным бенефициаром холдинга является бизнесмен Алишер Усманов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
331
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Объем депозитов овернайт в Швейцарском национальном банке на прошлой неделе упал на 77,5 млрд швейцарских франков (78,32 млрд долларов США), что стало максимальным недельным падением за всю историю. Это является еще одним признаком перехода центрального банка к более жесткой денежно-кредитной политике. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »