Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Металлоинвест по итогам оферты выкупит евробонды с погашением в 2020г на $667,3 млн

- -
Аа +

"Металлоинвест" по итогам оферты выкупит еврооблигации с погашением в 2020 году на сумму $667,271 млн, сообщила компания.

Срок действия оферты истек в понедельник в 12:00 по лондонскому времени, к этому времени инвесторы предъявили к выкупу евробонды на сумму $667,271 млн, компания готова выкупить весь этот объем, говорится в сообщении "Металлоинвеста" на Лондонской фондовой бирже.

Цена выкупа составит $1065 за бумагу номиналом $1000. Окончательно итоги выкупа будут подведены 25 апреля.

Евробонды с погашением в 2020 году на $1 млрд "Металлоинвест" разместил в апреле 2013 года, доходность выпуска - 5,625%.

Одновременно с выкупом евробондов компания проводит размещение новых еврооблигаций со сроком обращения 7 лет. Финальный ориентир доходности выпуска составляет 4,85-4,9%, объем размещения будет определен в понедельник позднее.

"Металлоинвест" - крупнейший производитель железной руды в РФ и СНГ, объединяет Михайловский ГОК, Лебединский ГОК, "Оскольский электрометаллургический комбинат" и меткомбинат "Уральская сталь". Основным бенефициаром холдинга является бизнесмен Алишер Усманов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Goldman Sachs открыл транзакционный банк в Великобритании Goldman Sachs открыл транзакционный банк в Великобритании Goldman Sachs запустил свой транзакционный банк в Великобритании, расширяя бизнес после запуска в Соединенных Штатах в прошлом году, поскольку инвестбанк ищет более стабильные источники дохода за пределами своего инвестиционного банка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »