Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Мэрия Москвы отклонила заявку «Криптовалютного государства» на шествие по Красной площади

- -
Аа +

Мэрия Москвы отклонила заявку активистов «Криптовалютного государства» на проведение шествия на Красной площади, сообщила RNS руководитель пресс-службы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Елена Романова.

«Заявку отклонили со ссылкой на закон 54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях”. Уведомления о проведении публичного мероприятия должны подаваться не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. Уведомление поступило 16 октября 2017 года, то есть более чем за 15 дней до дня проведения мероприятия, и в соответствии с частью 5 статьи 5 указанного закона организаторы не вправе проводить его», — сказала она.

Ранее агентство «РИА Новости» сообщило, что председатель общественной организации «Криптовалютное государство» Дмитрий Карпиловский направил заявку в мэрию Москвы на проведение шествия.

Целью акции было заявлено создание положительного отношения к криптовалютам. Ожидалось, что шествие пройдет 23 ноября 2017 года с 10:00 до 15:00 на Красной площади, а его предполагаемая численность составит до 200 человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]