Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

МЭР считает, что решение ФРС о повышении ставки не оказало негативного влияния на рынки

- -
Аа +

Решение ФРС о повышении базовой ставки не оказало негативного влияния на рынки, отмечается в мониторинге Минэкономразвития «О текущей ситуации в экономике Российской Федерации в январе — ноябре 2016 года».

«Решение Федеральной резервной системы США о повышении базовой ставки и намерение троекратно повысить ставки в 2017 г. не оказало негативного влияния на рынки, так как было учтено в котировках», — говорится в мониторинге.

14 декабря совет управляющих ФРС США принял решение повысить ключевую ставку до 0,5–0,75%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Картина прояснилась. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »